服務項目

服務項目

嘉義當舖

嘉義當舖

1.嘉義當舖的介紹

嘉義天一當舖在嘉義朴子地區已有多年的服務歷史,誠信是經營原則,以正派經營、專業、負責、積極的態度服務每位客戶。 嘉義人的老厝邊,天一無論是嘉義當舖、嘉義票貼、嘉義汽車借款,都是企業首選。秉持效率、禮貌、熱心、親切的態度讓客戶用最少 的時間得到最完整的諮詢,嘉義當舖找天一給您合法安全又迅速借錢環境,沒有銀行繁瑣的手續,嘉義當舖讓您借錢方便,備受禮遇。

2.當舖的由來

從事典當的人士稱為典當商,從事典當的地點一般稱為「當舖」、「押店」或「典當行」,當舖一般分為典、當、按、押四類,「典當」一詞就是從這四種的典和當而來。 首先,需要借貸的人把抵押品交由當鋪估價,嘉義當舖以估價的某個百分比借出款項,並在借單的限期內保管借貸者的財物。如果嘉義借貸者能夠償還借款並繳交手續費,就可以取 回抵押品,反之當鋪商會沒收抵押品並變賣,也可以收買方式取得抵押品,然後即時賣出。為免接收嘉義地區的賊贓,當舖商通常應員警要求把貨品保留一段時間,一般21至30日不等。業 者指有一些嘉義地區規定借貸者須出示身份證明檔,反而在嘉義的網拍和跳蚤市場,由於貨物往來不受監管,買到賊贓的機會更高。

3.選擇嘉義天一當鋪的五大好處

1.手續簡便、當場撥款
2.沒有綁約限制、可隨借隨還
3.條件門檻低、收當物品多元
4.保密客戶隱私、物品妥善保管
 

4.總結嘉義當鋪

只要是嘉義合法的當舖業者,收取的利息都是受到當舖業法規範的,不得超過年利率30%,換算下來就是每月利率2.5%,也就是說假設借款1萬元,一個月的借款利息即為250元。 以嘉義天一當舖為例,我們提供高額度、低利率的當舖借錢方案,每萬元月息最低僅要100元起,且天一當鋪還款方式採本利彈性攤還,沒有期數上的限制,利息依照剩餘本金計算,也就是還款越多,利息越少,直到還清借款為止。